Agamis, Dosen D3 Akuntansi Rutin Beri Pengajian

D3 Akuntansi – Keberadaan mubaligh dalam keluarga besar Program Studi D3 Akuntansi Universitas Pamulang (Unpam) nampaknya mampu memberikan banyak kebermanfaatan. Selain memberikan pengajian bagi para dosen, Ustadz Subhan Fadly, M.Ag yang merupakan dosen pengajar Mata Kuliah Agama Islam di Prodi D3 Akuntansi ini juga rutin memberikan tausiyah kepada para mahasiswa setiap Senin pukul 13.00 WIB.

Menurut Ustadz Subhan, berbagi ilmu agama di bulan suci seperti ini sangat penting posisinya. Mahasiswa D3 Akuntansi khususnya, perlu juga memperdalam ilmu agama sebagai bekal spiritual dalam menghadapi kehidupannya. Sebab, menuntut ilmu duniawi saja tidak cukup, harus diimbangi dengan keimanan dan ketakwaan yang itu semua bisa ditingkatkan dengan mengikuti tausiyah keagamaan.

“Alhamdulillah jadwalnya setiap Senin. Setiap mahasiswa atau dosen bisa mengikuti,”ucap Subhan.

Sementara, Kaprodi D3 Akuntansi, Dr. Iin Rosini, S.E., M.Si menyambut baik dirutikannya pengajian ini. Pihaknya bahkan mengajak seluruh elemen, khususnya mahasiswa, dosen, dan staf D3 Akuntansi untuk mengikuti tausiyah.(*)