Hima D3 Akuntansi Gelar Takjil On The Road dan Tamasya Ramadhan

WhatsApp Image 2021-04-28 at 13.29.23

D3 Akuntansi – Himpunan Mahasiswa Program Studi D3 Akuntansi Universitas Pamulang kembali menyelenggarakan kegiatan sosial. Kali ini, kegiatannya berupa bagi-bagi takjil dan bakti sosial di lingkungan Dusun Lingkungan Pamulang Barat. Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah anak yatim serta tokoh masyarakat setempat, belum lama ini.

“Alhamdulillah, kami bangga anak-anak mahasiswa memiliki kepedulian sosial,”ucap pembina Hima D3 Akuntansi Euis Nessia Fitri.

Menurut Euis, mahasiswa D3 Akuntansi Unpam memiliki kecerdasan emosional dan kepekaan sosial yang tinggi. Hal ini terlihat dari semangatnya untuk bersumbangsih kepada masyarakat. Terlebih, meskipun sangat terbatas, tetapi para mahasiswa mau menyumbangkan tenaga dan sedikit hartanya untuk membantu sesama.

“Semoga kegiatan ini banyak berkah dan manfaatnya,”imbuhnya.(*)