D3 Akuntansi Jalin Kerjasama Dengan Kiranti

D3 Akuntansi – Program Studi D3 Akuntansi Universitas Pamulang (Unpam) menjajagi kerjasama dengan Kiranti, perusahaan minuman kesehatan khusus wanita. Kerjasama ini dibukukan secara khusus dalam penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) di aula kampus 1 Unpam, belum lama ini.

Dalam kerjasama ini, pihak Kiranti akan memberikan penyuluhan-penyuluhan dan seminar kepada mahasiswi D3 Akuntansi Unpam tentang kesehatan reproduksi. Prosesnya, akan dilakukan secara bertahap, disesuaikan dengan jadwal yang tersedia di Program Studi.

Selain itu, terdapat beberapa klausul kerjasama lain, diantaranya adalah pihak D3 Akuntansi harus siap untuk mengirimkan mahasiswa/mahasiswinya untuk magang di kantor perusahaan Kiranti, apabila diperlukan.

“Kita sudah bangun kerjasama dengan berbagai pihak, salah satunya Kiranti ini,”kata Kaprodi D3 Akuntansi Unpam, Iin Rosini, SE, M.Si.(*)